いつもご訪問ありがとうございますATSUSHIです
本日のランチは、南青山にある『日本料理 若林』さんへ行ってきました
日本料理 若林
ランチはおまかせ(北海道きんきの煮付け)をいただきました
海鮮と夏野菜の盛り合わせ 夏野菜ソース(大葉、ミョウガ)北海道アオリイカ ツブ貝 ブロッコリー 大根 ズッキーニ 万願寺とうがらし 地中海トマト
福井県丸岡在来の手打ち十割手蕎麦 京都九条ネギ 静岡わさび
本日の天然お造り 千葉県タイ 三重県スズキ
和歌山県紀の川 鮎のすり流し 今の季節限定で、絶品です✨
青森県アイナメの酒蒸し アンキモと白味噌のソース ズッキーニ オクラ
北海道きんきの煮付け こちらも絶品です✨
アスパラのご飯 秋田県天然醸造のお味噌汁(かぼちゃ) お漬物✨
グレープフルーツのプリン
コーヒー
今回は鮎のすり流しが食べられて幸せ〜
どのお料理もめっちゃウマウマだわ〜ごちでーっす
ブヒブヒ
ではまた〜
ブログを読んでいただいてありがとうございます
感謝いたします