いつもご訪問ありがとうございますATSUSHIです
先日の夕食は、愛方とリーズナブルな隠れ家和食『旬菜おぐら家』さんへ行ってきました
旬菜おぐら家 ミシュランビブグルマン
旬菜 おぐら家 | 池尻大橋 日本料理日本有数の漁場・鳴門海峡から厳選の魚介、日本全国から届くこだわりの産直野菜、そして、料理に花を添える銘酒の数々shunsai-oguraya.com
大将が4/15放送、TBSラビットの一流料理人が選ぶ「 成城石井のお惣菜ベスト10」に出演しました
お通し
刺盛
生桜海老とあおさのりの茶碗蒸し
フルーツトマト水茄子クレソンサラダ
ホタル烏賊炭火焼き
丸茄子と仙台牛あげ出し
筍と春野菜炊き合わせ
ホタル烏賊とふきの唐炊き込みごはん
生桜海老と新生姜炊き込みごはんお持ち帰りしました
リーズナブルでめっちゃウマウマ〜ごちでーっす
ブヒブヒ
ではまた〜
ブログを読んでいただいてありがとうございます
感謝いたします