先日のディナーは、青山えさき出身で、ミシュラン三つ星の技と伝統が息づく『日本料理 若林』さんへ行ってきました
ブヒブヒ
牡蠣のコンフィ カリフラワーソース あおさのり ほうれん草 きゅうり スナップエンドウ カラスミパウダー
カラスミ大根
栃木県産十割手打ちそば 辛味大根 ねぎ
使用いているこだわり野菜
本日の天然のお造り ホウボウ ハタ
白菜のすり流し 菜花 うど
鰤のグリル 胡桃味噌 こだわり野菜 みかんソース
北海道一本釣りきんきの煮付け なす ごぼう かぼちゃ
さといもとせりの炊き込みごはん 秋田県天然醸造のお味噌汁 香の物
本日のデザート
ハーブティー コーヒー
どのお料理もめっちゃウマウマ〜ごちでーっす
ではまた〜
ブログを読んでいただいてありがとうございます
感謝いたします