ディナーはミシュラン三つ星青山えさき出身の和食屋さんへ 〜日本料理 若林 外苑前〜 | フレンチブルドッグあぶ♡らぶ&ATSUSHIのゆる~いブログ

フレンチブルドッグあぶ♡らぶ&ATSUSHIのゆる~いブログ

はじめてのワンコ奮闘記 フレンチブルドッグあぶ♡らぶ&ATSUSHIのゆる~いブログです!

※ブログはおやすみしております。

いつもご訪問ありがとうございます音譜ATSUHIです音譜

先日のディナーは、青山えさき出身で、ミシュラン三つ星の技と伝統が息づく『日本料理 若林』さんへ行ってきました割り箸にひひチョキ


日本料理 若林キラキラ

東京都港区南青山4-9-3 VIVRE AOYAMA2F
03-3408-4723
外苑前駅徒歩5分

おまかせコースをいただきましたラブラブ


牡蠣のコンフィ カリフラワーソース あおさのり ほうれん草 きゅうり スナップエンドウ カラスミパウダーラブラブ


カラスミ大根ラブラブ


栃木県産十割手打ちそば 辛味大根 ねぎラブラブ


使用いているこだわり野菜ラブラブ

本日の天然のお造り ホウボウ ハタラブラブ


白菜のすり流し 菜花 うどラブラブ


鰤のグリル 胡桃味噌 こだわり野菜 みかんソースラブラブ


北海道一本釣りきんきの煮付け なす ごぼう かぼちゃラブラブ


さといもとせりの炊き込みごはん 秋田県天然醸造のお味噌汁 香の物ラブラブ


本日のデザートラブラブ

ハーブティー コーヒーラブラブ

どのお料理もめっちゃウマウマ〜ラブラブごちでーっすドキドキ

ブヒブヒブタ

ではまた〜パー

ブログを読んでいただいてありがとうございますラブラブ

感謝いたしますラブラブ