鮎のすり流しときんきの煮付けが食べたいときは 〜日本料理 若林 外苑前〜 | フレンチブルドッグあぶ♡らぶ&ATSUSHIのゆる~いブログ

フレンチブルドッグあぶ♡らぶ&ATSUSHIのゆる~いブログ

はじめてのワンコ奮闘記 フレンチブルドッグあぶ♡らぶ&ATSUSHIのゆる~いブログです!

※ブログはおやすみしております。

いつもご訪問ありがとうございます音譜ATSUSHIです音譜


先日の夜は、南青山にある『日本料理 若林』さんで、鮎のすり流しときんきの煮付けを食べに行ってきましたにひひチョキ




『日本料理 若林』
東京都港区南青山4-9-3 VIVRE AOYAMA2F
03-3408-4723
外苑前駅徒歩5分

キラキラおまかせディナー10,500円をいただきましたドキドキ

三重の伊勢海老のサラダ仕立て 人参、パプリカ、万願寺とうがらし それらのソースでラブラブ

和歌山、紀ノ川の鮎のすり流しドキドキ (別途、予約時に注文しました+1,500円)

本日の天然のお造り 千葉、イサキ・ホウボウラブラブ


蕪とカリフラワーのすり流しラブラブ

群馬、手打ち十割そばラブラブ

三重のスズキの酒蒸し 魚介とお野菜と青のりの 彩りソースを掛けてラブラブ

北海道根室で釣れた一本釣りきんきの煮付けドキドキ

とうもろこしご飯 秋田県天然醸造のお味噌汁ラブラブ

甘いもんラブラブ

コーヒーラブラブ 

今夜も安定のウマウマ~ドキドキごちでーっすドキドキ

ブヒブヒ鼻


ではまた~パー


ブログを読んでいただいてありがとうございますラブラブ


感謝いたしますドキドキ