今月も気づけば半月過ぎてしまいましたね。
この2週間、仕事始めや新年会、そして風邪やインフルエンザ、胃腸炎などの流行で世間はあっという間な気がしました!
そして、大寒波の襲来!
今現在、松岡修造さんが日本にいないせいらしいですね(笑)
そんな寒~い毎日なので!!
おでんを大量に作りました^^*
しかも!!!
始まりはシンプルに六種類おでんから、毎日おでんのタネを一種類ずつ増やしていくという試み。
名付けて
成長するおでん。
面白いではないですか!←自画自賛(笑)
昨夜で8種類に成長しましたよ^^*
増やしつつ、無くなっていく入れ替え制のおでん達。
皆さんが食べる時、皆さんの好きなタネがあるかどうかはわかりませんが、
TERANGAのおでんは何を食べても美味しいです。
寒~い冬はおでんを食べながら皆で楽しくまったり語りましょう♪
こちらは隠れた人気おつまみ、アンチョビキャベツ。
粉チーズとパセリをたっぷり散らしてコクを出してます。
アンチョビソースは濃厚に絡めます。
写真は大盛りサイズです。
キャベツはビタミンCもたっぷりで食物繊維も豊富です!
たくさん食べて健康に♪
今年も益々美味しいものしかありません。
たくさんあり過ぎて迷ってしまうメニューを見るのもまた楽しいですよ♪
今宵も素敵な夜を♪
P.S.
一月バースデーの皆さん、おめでとうございました!
TERANGAで、お誕生日をお祝いしませんか?
企画、予算など応相談✡。:*
是非是非楽しいイベント企画などをご相談くださいね^^*
少人数からのお祝いも是非に♪