ギョーザ | 海老瀬はなオフィシャルブログby Ameba

ギョーザ

長い事ブログお休みしてすみません。


風邪は何とか治りました。


まだ咳が少し出るけど熱は下がったし元気になりました♪


なので…こないだの餃子写メを載せます。


まずは順番に材料を切って、


海老瀬はなオフィシャルブログ「hana blog」by Ameba-P1031337.jpg


挽肉と合わせて、混ぜる。


ふきのさんも祥子ちゃんも上手。。。

海老瀬はなオフィシャルブログ「hana blog」by Ameba-P1031338.jpg


じっくり焼いて出来上がり♪


美味しそうでしょ。


海老瀬はなオフィシャルブログ「hana blog」by Ameba-P1031339.jpg


でも、この顔…


何が入ってるかはネタバレしちゃうから言えないんですけど、たまにこんな顔になります。


でも、基本的にはすごい美味しい餃子なん!!


3人でわいわい料理して、ゆっくり話せて、楽しい夜でした☆


海老瀬はなオフィシャルブログ「hana blog」by Ameba-P1031342.jpg