ひき肉を投入して軽く炒めたらトマト缶を投入。あとは弱火で煮詰めてます。#おっさんの手料理... | 藤おやぢのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

藤おやぢのブログ

ワンコの事、ラーメン、おっさんの手料理、ごくまれに事務機屋さんの事・・・などなど

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ひき肉を投入して軽く炒めたらトマト缶を投入。あとは弱火で煮詰めてます。#おっさんの手料理...

     
     
     
     
    この投稿をInstagramで見る
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    ひき肉を投入して軽く炒めたらトマト缶を投入。あとは弱火で煮詰めてます。 #おっさんの手料理 #ミートソース #トマト缶 #今夜はミートソースグラタンにする予定

    ebina(@fujioyadi)がシェアした投稿 - 2020年Apr月24日pm10時04分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ