ロールパン | ebimaruのブログ

ebimaruのブログ

毎日のちょっとした日常を記しています。
子育て、編み物、ガーデニング、料理、片付け、冷えとりなどなど。。

作りましたーニコニコ

やっぱり、形作っていくのが難しい笑い泣き

あと、なんだかべたつく生地で発酵の度合いがわかんなかったー。

すごくアバウトなレシピで
二次発酵35℃から40℃で40分から60分て…
たしかにオーブンによって違うんだろうけど。
初心者には見極めが難しい~にやりホームベーカリーについてたレシピですニヤリ


でも、食べたら美味しかった~キラキラ
誰にあげるでもなく
家族が食べるものだから
喜んでくれたらそれでいいか…ラブラブ

また作ろうラブ