春休み中の娘とクッキング
「ネオソフト ハーフ」を使って
ピザトーストとキャベツと卵のトーストを
作りま〜す
基本、何でもやりたがるのでお任せします
まずは食パンにマーガリンを塗ります
そこに〜チーズとトマトをのせて〜
YEAH〜
もう一つには、キャベツと卵
チーズをのせて、焼きま〜す
仕上げにベビーリーフをのせて
完成〜
とっても簡単ですが「ネオソフト ハーフ」の
まろやかな味がとっても美味しく
娘も喜んで食べてくれました
ソフトタイプマーガリン家庭用とくらべて
カロリー半分、コレステロールゼロなのに
おいしさしっかり
健康とおいしさに配慮して
原料油脂にこだわった商品なんだそうですよ
パンにはやっぱりネオソフト~
実は私、昔から大好きなんです
そんな「ネオソフト ハーフ」
2018年3月にリニューアルしたそうです
時代の流れとともに
その時代にあった風味へと
改良を重ね進化しているんですね
Amebaさんご紹介頂きありがとうございます
リニューアルの詳細は
こちらのページからみれますので
是非、チェックしてみてください
Eri