発酵の力で叶える美容と健康
【発酵腸活料理教室
Ts Cooking 】主宰の
篠崎ともえです。
久しぶりにパン教室に参加し
2種類のパンを焼きました。
その前の日深夜に
東京から帰ったばかりなのに、
パンの授業を2コマ4時間以上
ぶっ通しでパンをこねました。
それでも疲れるどころか
リフレッシュできて
元気になります
食べることも好きだけど、
それ以上にパンを捏ねる時に
無心になれる感覚が
好きだからかもしれません
自分が心地よい状態で
作ったものは、
本当に美味しい
発酵の力で叶える美容と健康
【発酵腸活料理教室
Ts Cooking 】主宰の
篠崎ともえです。
久しぶりにパン教室に参加し
2種類のパンを焼きました。
その前の日深夜に
東京から帰ったばかりなのに、
パンの授業を2コマ4時間以上
ぶっ通しでパンをこねました。
それでも疲れるどころか
リフレッシュできて
元気になります
食べることも好きだけど、
それ以上にパンを捏ねる時に
無心になれる感覚が
好きだからかもしれません
自分が心地よい状態で
作ったものは、
本当に美味しい