広島リトリートツアー③
2日目 お好み焼き体験編
広島駅ekie 1F Dining にある
おたふくソースさん運営の
【お好み焼き体験OKOSTA】での
本番お好み焼き体験について書きますね!
愛知県在住の篠﨑ともえです!
*オンラインでロースイーツを教えること!
*Canvaで魅せるSNS世界観デザイナー
をしております!
前回に続いて
広島旅のことを書いていきます♪
前回の記事はこちらから💁♀️
本日は
2日目①OKOSTAでの
本番お好み焼き体験
について書きますね!
湘南在住で
発酵ホリスティックフード講座主宰の
和田和歌子先生と
受講生仲間と一緒に
広島リトリートツアーに
参加して2日目!
朝の10時半、
本番のお好み焼きが習えるとのことで
みんなお腹を空かせて
ワクワクしながらお店の前で集合!
プロの方の焼き方を見ながら、
自分たちも挑戦!
残念ながら、
私が作ったものは
見るも無残な状態だったけど、
他のメンバーはさすが👍
断面も美しい
ミルフィーユ状の仕上がり✨
具材も定番のイカ天から、
季節限定のシーフード、
青ねぎ、トマト&チーズと
何種類かある中から選べました♪
私は季節限定の
シーフードをチョイス🦑🦐
みんなでシェアしながら
色々な味を楽しみました!
インスタのに
リール動画投稿しました!
五感で味わう食体験
お好み焼きを味わった後は
酒どころ 西条に移動して
酒蔵見学です〜😆✨
広島リトリートの記事はこちらから!
広島リトリート旅1日目①
広島リアル腸活クッキングに参加してみた!
広島リトリート旅1日目②
夜の広島エキニシ!
オシャレでディープな居酒屋さんぽ🏮
#広島
#広島ランチ
#広島観光
#広島旅行
#広島駅
#広島焼き
#広島おでかけ