バレンタインまであと10日余り。

普段はお菓子作りをしない方も
この時期は何故だか
作りたくなりますよね!

バレンタインの魔力かなぁ?

でもロースイーツって、
よく分からないし、
なんだか敷居が高そう。

って思っていませんか?

実は私もそう思っていました😆

焼き菓子だと
生地が膨らまないとか、
オーブンのクセを知らないと
焼きむらがおこりますが、

ロースイーツは47度以上に
加熱せず、
浸水させたナッツ類を
フードプロセッサーや
ブレンダーで混ぜるだけです!

誰が作っても一緒!

フードプロセッサーで
混ぜた生地を型に流し入れて、
冷凍庫で冷やし固めるだけ

冷凍庫で数時間
冷やし固めたら完成です♪

なのでロースイーツは
お道具さえあれば
誰でも簡単に
作れちゃいますよ✨

____________________
◆2月の1day
バレンタインレッスン◆




◆募集期間

2/4までの2日間限定!
なのでお急ぎくださいね!

日時:2月12日(日) 9時〜11時
場所:オンライン(Zoom)
価格:5,000円(税込、材料費別)


☑︎小麦粉・砂糖・卵・乳製品
不使用!
⚠️ただし、ナッツアレルギー
の方は、ご受講できません!

正直、材料費は高いですが、
酵素やビタミン、ミネラルを
豊富に含み、
美容と健康に良い成分が
たっぷり入っています♪

なので、ダイエット中や
ファスティング中(断食日以外)
でも食べられます!



◆お問い合わせ・

お申し込みはこちらからラブ
篠﨑ともえLINE公式をタップしてね!

ダウン     ダウン     ダウン

友だち追加

ご登録いただいた方には
砂糖・乳製品不使用だけど、
美味しくて腹持ちの良い
「ローカカオアーモンドミルク
スムージー」レシピをプレゼントプレゼント