ラ・ボンヌ・ターブル ②つづきです。私のデザート沖縄県産マンゴーとブラン・マンジェ、パイナップルとパパイヤのクリーミーなシャーベット、泡立てた甘酒に美味しい花畑を浮かべて本当に花畑のようで可愛いえ?甘酒を泡立てた?アルコールが苦手な私は、一瞬大丈夫かしら?と思いましたが、アルコールは殆ど残っていませんでしたので美味しくいただけました前菜、メイン、とボリュームたっぷりでしたので、サッパリ頂けましたベールッチさんのデザート生イチヂクと赤ワインを煮詰めたイチヂク、黒糖のブリオッシュ、甘く炊いた小豆 アーモンドとセミドライイチヂクのアイスクリーム小菓子とハーブティーえ~~~たこ焼きですか~とびっくりしましたが、チョコレート菓子でした。(*^^*)ベールッチさん、ご予約からお誕生日のサプライズまで本当にありがとうございました次回のご企画も、楽しみです~~