つづきです
前菜
帆立貝柱のパン粉揚げトマト風味のポロネギのソース
衣サクサク帆立もジューシーで美味しい~
しかし、前菜で揚げものはちと重くないかしら~~
この日は、オズモール特別メニューのメイン2品のコースでしたので…
フォカッチャはお腹いっぱいになってしまうので、なるべく頂かないでおこう……
…って、パチリする前にすでに減ってます。つい頂いてしまいました。(^。^;)
パスタ
リングイネ ミニトマトのアマトリチャーナ
(パチリするの忘れました)
好きな味で美味しかったです
お魚
黒ムツのソテー焦がしアンチョビバターソース
お肉
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮リクイッツィアの香り
お肉はホロホロっと口の中で溶けるよう
美味しい
デザート
出来立てティラミス
クリームも軽めでしたので、食後でお腹いっぱいでも頂いてしまいました
そして、こちらでもデザートワゴン~
アトーレでは、プティフールのワゴンですゼリー、クッキー、タルト、銀座マカロンもありました
ラムレーズンの入ったマカロンはとても美味しいのですが、seeさまやカメリアさんがレペトアで召し上がられた、マロンのマカロンが美味しそう~~(笑)
私が8月にレペトアのデザートワゴンで頂いたのは、確かマンゴーマカロンだったような…
銀座マカロンの他に、季節のものがあるのですね
カプチーノを頂きながらゆっくりしていると、最後になっていました
居心地がよいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
私達だけになってしまいましたが、お代わりのカプチーノもサービスして下さいました
とても優雅な時間を有り難うございました。ご馳走さまでした。
本当に来年の閉館が残念です…(>_<)
閉館前に『レペトア』へも、もう一度伺いたいです
帰りは、カフェ側でない反対側から出ました。
ピンクの可愛いクッションにふかふかのソファーのエレベーターホール?
『アトーレ』の向かいが『吉兆』です
奥の右側の扉がお手洗いです。
おまけのパチリ
オースチンリードの赤のジャケットに、フリルたっぷりのCOTOOのスカートです
失礼致しました。(*^^*)
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