ぶりの照り焼き(甘辛唐辛子、ネギ、はじかみ)
春菊のナムル
秋の味覚だきのこ汁 (ひらたけ、なめこ、えのき、しめじ、しいたけ)
きのこのトロミ~~にほっこり
きのこには柑橘系が合うよね~
すだちを絞って香りを楽しんでね
ボスは残った汁で煮込みうどんを作るよ
写真写すのわすれたけど玉子豆腐
以上でした
最近は魚の切り身も1個売りしてくれてるので助かります
私も
ぶり照り食べたかったよ~~
そうそう初夏から実ってる甘辛唐辛子が今でも花を付けて実ってます
んっがっしかぁ~~~~~し
辛い唐辛子に先祖がえりしちゃってるのが多くなりました
もう寿命なのかな・・・
地味ぃ~にランキングに参加してます
ポチっとしていただけると励みになります
宜しくお願い致します