収穫したジューンベリーをシロップ漬けにしました。
ジューンベリー500g、水500cc、氷砂糖500gで作ってみました。
ちょっと水っぽいかな 来年作るときは分量を調整してみよう
綺麗な色
ベリーはアツアツのシロップを入れて色が少しぬけてシワができました。
これも改善できるといいなぁ
生で食べると感じなかったけどシロップ漬けにするとチェリーの味が
びっくり
ヨーグルトにトッピング決定
それ美味しい
収穫したジューンベリーをシロップ漬けにしました。
ジューンベリー500g、水500cc、氷砂糖500gで作ってみました。
ちょっと水っぽいかな 来年作るときは分量を調整してみよう
綺麗な色
ベリーはアツアツのシロップを入れて色が少しぬけてシワができました。
これも改善できるといいなぁ
生で食べると感じなかったけどシロップ漬けにするとチェリーの味が
びっくり
ヨーグルトにトッピング決定
それ美味しい