☆奈良&京都旅行⑥☆京都最終日は、お漬物ランチからスタート12種類のお漬物がちょっとずつ食べられるのが嬉しい野菜がたくさんでヘルシーですよね全部美味しかったけど、個人的にはかぼちゃ、山いも、セロリが好みでした季節のスープと土鍋ごはんベーコンの塩気ととうもろこしの甘さが相まって美味しかったですランチの後は嵐山へ向かいました竹林の中は涼しかった〜お次は渡月橋へ桂川の水が澄んでいて綺麗でした暑すぎたので豆腐のソフトクリームを食べましたSNSで逆さまにしても落ちないソフトクリームだと紹介されていたので、あえて逆さまにしてみたけど、本当に落ちませんでした濃厚で豆腐の味がしっかり感じられて美味しかったですそんなこんなで京都の観光を終えて東京へ帰りました京都はやっぱり暑かった〜東京が涼しく感じます