京都最終日は、お漬物ランチからスタートスプーンフォークコップ

12種類のお漬物がちょっとずつ食べられるのが嬉しいニコニコ

野菜がたくさんでヘルシーですよねにんじん
全部美味しかったけど、個人的にはかぼちゃ、山いも、セロリが好みでしたチュー

季節のスープと土鍋ごはんおにぎり
ベーコンの塩気ととうもろこしの甘さが相まって美味しかったですよだれ

ランチの後は嵐山へ向かいました晴れ

竹林の中は涼しかった〜にやりやしの木

お次は渡月橋へびっくりマーク

桂川の水が澄んでいて綺麗でしたキラキラ

暑すぎたので豆腐のソフトクリームを食べましたグリーンハーツ

SNSで逆さまにしても落ちないソフトクリームだと紹介されていたので、あえて逆さまにしてみたけど、本当に落ちませんでした笑

濃厚で豆腐の味がしっかり感じられて美味しかったですキラキラ

そんなこんなで京都の観光を終えて東京へ帰りました新幹線

京都はやっぱり暑かった〜驚き太陽太陽太陽
東京が涼しく感じますひまわり