二刀流 | 小さくて面白いお店を作るブログ

小さくて面白いお店を作るブログ

元エビ麺専門店「It`s shrimp!」店主

現 魚串酒場 店主

新しいコンセプト模索中!!

日本ハムの大谷君が
投手と打者の二刀流に挑み
注目されているこの頃ですが




ここ中野でも
エビ麺と魚串の二刀流に挑戦し


ラーメン界

そして
魚串界からも




熱い視線を独り占めしていて



且つ


アッチの方か
コッチの方かと

ソッチの方も
二刀流なんじゃないか?と、
二丁目界からも熱視線を浴びながら


変態店主が切り盛りする
小さなお店と言えば、、



どうも、エビ麺専門店It's shrimp!です。
photo:01




二刀流の大谷君、、

やっぱり可愛いわぁ


うちのクローゼットで監禁して
photo:02


一日三食クッキーだけを食べさせたいわぁ


「もう、、クッキー飽きて食べたくないよぉ、、ううう、、」

「ん?じゃあ、どうすんの?食べないと生命維持するの難しいと思うけど、、」

「ううう、、パサパサ、、クッキー、パサパサ、、モグモグ、、もう、、クッキー食べたくないよぉ、、」

「クッキーまだまだあるよー、、食べるー?、、フフフ、、」

「うう、、クッキーなんかじゃ力出ないよー、、ホームランも、160キロの球も投げれないよー、、」

的なやり取りをしたいわぁ、、



、、、


、、、




すみません
話が逸れましたかお






二刀流

photo:03


飲食店では
二毛作と言われるうちの店




夜は特に


エビ麺だけの方

魚串だけの方

お酒を飲むだけの方

何も頼まずに
女装を見せにだけ来る方と


お客さんに合わせた
自由な使い方をして頂いています





ただ
二刀流だからって

魚串も
エビ麺も


疎かにはしていませんよ




刀は二刀流だけど
味と下ネタは一流なので


そこんところ、ヨロシク!グッド!




二刀流で
悩んでる大谷君に

一つアドバイスするなら

"投手と打者と男と女、、もう、四刀流でいきなさい!!"

という言葉を送りたい


人間は
身体の構造上


生まれた時から二刀流なのです


だから
どんな二刀流だって
上手く行くに決まってるんです!




photo:05


、、、ね、翔平!







さーてさて

明日の水曜日は
もちろんエビ麺日和アップアップ


たまには
夜も顔を出してみて下さい




魚串で
胃袋にホームランを放ち

エビ麺で
最後は三振で締める



一流で二刀流な当店に
貴方の一日をプロデュースさせて下さい



せーの

photo:04


It's shrimp!


やっぱり

打つ方も、投げる方も
大谷君は可愛いわね、、、


アッチの方はどうかしら、、?
三刀流も教えて差し上げたいわぁ、、