る宿泊したノボテル沖縄那覇の朝食をご紹介します。
朝食会場は2階レストラン🍽️
デザート系
フルーツ
そうめん、2日目は茶そばになってました。
もずく酢、翌日はジーマミー豆腐
シリアル
サラダのアクセント
ドレッシング
ビネガー系も種類豊富
ソフトドリンクにはマンゴーやシークワサー、さんぴん茶がありました。
エッグステーションでは目玉焼きの他ポーク卵も対応
白身魚フライ、ソーセージは翌日ロースハム
スパムポトフは翌日テビチのポトフへスクランブルエッグは変わりなし
沖縄そばは麺を自分で湯掻きスープは熱々で美味しかったです。
味噌汁と牛肉のスープ
唐揚げはタルタル付けてチキン南蛮に、お隣はカレー🍛
昆布イリチー、麩チャンプは翌日ゴーヤチャンプル
人参シリシリ
ご飯のお供系
こちらもペースト状のご飯のお供
パン
じゅーしーもレベル高し
沖縄感じる朝食
全般的に美味しく連泊でもメニューに変化があり楽しめました。























