あの日あの時あの場所で | 江辺香織オフィシャルブログ「Work & Baby Life ♡」Powered by Ameba

あの日あの時あの場所で


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北新地 の門司さんへ。
とても美味しいお鮨屋さん。

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コダワリがちゃんとサクセスしてます。
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渥美半島でとれたトウモロコシの一番搾りスープが最高でした。
トウモロコシは、日が昇る前に収穫するのが鮮度を保つコツらしいです。

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チキンクリーム茶碗蒸し
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なんと、私が座ったカウンターの同じ席につい3.4日前にビリヤードのプロがきたらしい。

チャンピオン的な方らしい。


凄い偶然!


でもどなたかは分からず。



なぞ~!




さて、今日は東京ビリヤード倶楽部(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧