ナポリのペッペのボーノなピッツァ
ヾ(@°▽°@)ノ
取材&練習&レッスンを終え、
Pizzeria da Peppe Napoli sta`ca"
ピッツェリア・ダ・ペッペ 『ナポリ・スタ・カ』
にピッツァを頂きに神谷町へ繰り出しました![]()
オーナーがシェフのペッペさん。
ぺっぺさん2ジュウ何歳なのに14年間ピッツァを焼いているというピッツァ命の職人さんです!
色とりどりな、前菜・・・・
あれっ??? ピッツァは・・??? 笑。
水牛モッツェレラのマルゲリは、おいしそうすぎて写真撮るのを忘れちゃいました。![]()
やばい美味しかったーー♪♪ 3月1日は、ランチでパニーニが800円で食べれちゃう大放出イベントがあるそうです。本場のピッツァは、生地もちもちトマトソースとろとろであごが落ちるかと思ったーヽ(゚◇゚ )ノ
そしてイタリアに行きたくなりました。
とさ。
グラッツェ!


