ナポリのペッペのボーノなピッツァ | 江辺香織オフィシャルブログ

ナポリのペッペのボーノなピッツァ

ヾ(@°▽°@)ノ

取材&練習&レッスンを終え、


Pizzeria da Peppe Napoli sta`ca"
ピッツェリア・ダ・ペッペ 『ナポリ・スタ・カ』

にピッツァを頂きに神谷町へ繰り出しましたドキドキ

オーナーがシェフのペッペさん。


ぺっぺさん2ジュウ何歳なのに14年間ピッツァを焼いているというピッツァ命の職人さんです!


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色とりどりな、前菜・・・・

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から、、生ハムとチーズ&ハーブのパニーニ。
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あれっ??? ピッツァは・・???  笑。

水牛モッツェレラのマルゲリは、おいしそうすぎて写真撮るのを忘れちゃいました。合格


やばい美味しかったーー♪♪ 3月1日は、ランチでパニーニが800円で食べれちゃう大放出イベントがあるそうです。本場のピッツァは、生地もちもちトマトソースとろとろであごが落ちるかと思ったーヽ(゚◇゚ )ノ


そしてイタリアに行きたくなりました。



とさ。





 グラッツェ!