渡邉明 AKIRA WATANABEのブログ

渡邉明 AKIRA WATANABEのブログ

幼少期から料理に興味を持ち、「将来の夢は料理人」との文も残す。
出身地である埼玉県・所沢の狭山湖周辺は新鮮な食材に恵まれた土地であり、
生まれ育った環境も料理に興味をもつ一要素といっても過言では無い。

Amebaでブログを始めよう!

9/7(土)、鎌倉のAWkitchenでモヒートまつりでした~カクテル

6月の時は雨で残念だったけど、今回は晴れた晴れ


イベント前に江崎さんと江ノ電と記念撮影~電車

で、そのあとはまじめに朝礼!


いろいろなお店から料理長や店長たちも勉強しに来てたよビックリマーク


それと影の立役者、バカルディの下田さんお願い


この日は、江崎さんがスペシャルモヒートをつくり・・・カクテル



左から、和梨!、スイカスイカ、巨峰ぶどうのモヒート!最高に美味しいっ


で、僕がそれらに合う料理を考えたよ~グッ



これは真タコタコとアボカドのセビーチェ!モヒートにぴったりハート


新倉さんのハーブ香る!ウニと小エビのトマトクリームソース

高知の釜揚げシラスと新倉さんのバジルのピッツァピザ


真タコタコとグリーンオリーブのトマトラグースパゲティーニ


Mr.FARMERの女性店長・料理長達も遊びに来てくれたラブ
ありがとうーードキドキラブラブ

暑いなか、本当に多くのお客さんが来てくれて感謝!!
僕も楽しかった~音譜
また企画したいなウインク

Akira