【水菜を新鮮なうちに美味しく食べ切るアレンジレシピ】〜その②〜 この投稿をInstagramで見る 【水菜のアレンジレシピ〜その②〜】 · ❍水菜・山芋・油揚げのさっぱり★塩麹和え by 穂ノcafe❍ · https://cookpad.com/recipe/6271743 · 水菜のシャキシャキ、山芋のサクネバ、空焼きした油揚げのカリカリ…食感が楽しく、和風だしと塩麹だけ!ノンオイルなのでめちゃめちゃヘルシー!!! · 塩麹をちょっぴり加えることで、程よい塩気とまろやかさがプラスされ、モリモリ進んでしまいます😂 · さっぱりなのでこれからの季節にピッタリ! 水菜大量消費にぜひどうぞ〜✨ · · #水菜 #水菜レシピ #水菜サラダ #10分料理 #クックパッド #クックパッドレシピ #おうちごはん #おうちごはんlover #クック365_ #料理好きな人と繋がりたいたい #フーディーテーブル #フードスタイリング #instafoodgram nakagome nao(@honocafe)がシェアした投稿 - 2020年Jun月2日am1時01分PDT