この投稿をInstagramで見る

新玉ねぎレシピのご紹介 ❍「ソテー編★3種」❍ · ①塩麹漬け · これ、本当〜に美味しい♡♡♡ 3時間程漬けた頃から、程よい塩気とまろやかさが出てきて…❤ 焼くと塩麹の焦げ目がたまらないwww · · ②ガーリックバター醤油 · 白米が止まらなくなる安定の味♡ バターでソテーし、程よい焦げ目がついてからにんにく醤油をまわしかけて❤ · · ③コンビーフ&チーズ · こちらも、新玉ねぎに程よい焦げ目がついたら裏返し、ガーリックを混ぜたコンビーフとチーズをこんもりのせて、白ワインで蒸し焼きに…。ボリューミーでリッチな逸品❤ · · どれも、白いご飯はもちろん!ビールやワインにもめっちゃ合いますwww · お子さま向けには、ガーリック抜きや味の濃さも調整したり…お好みに合せて色々アレンジしてくださいっ(о´∀`о) · #ガーリックバター #ガーリックバター醤油 #塩麹 #塩麹レシピ #新玉ねぎ #新玉ねぎソテー #新玉ねぎメニュー #クックパッド #クックパッドレシピ #料理好きな人と繋がりたい #フーディーテーブル #instafood #ありがとうの食卓 #cookingram #cook365_ #きょうの晩ごはん

nakagome nao(@honocafe)がシェアした投稿 -