ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル)とキッシュ♥ この投稿をInstagramで見る ✨冷蔵庫のお掃除レシピ✨ ・ 🌸ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル) ・ ずっとストックされてた🐤ひよこ豆。 水につけてフープロで細かくして〜 スパイス加えてこねて丸めて〜 ココナッツオイルでサクッ!と揚げた! ・ ・ 🌸適当〜キッシュ ・ ちょこっとずつ残ってた粉類混ぜて、タルト生地焼いて… たっぷりの玉ねぎとソーセージと🍄と…冷蔵庫にある好きな具材炒めて… アパレイユと混ぜて、生地に流して、チーズたっぷり🧀こんがり焼いた! ・ ・ 自粛要請期間だからこそできる棚卸しレシピ💖 ・ 昨日みたいな季節外れの☃寒い日には、オーブン料理やフライってイイね😊 ・ #冷蔵庫のお掃除メニュー #冷蔵庫にあるもので作る #ファラフェル ヨーグルトソースと合う! #ひよこ豆コロッケ 生のひよこ豆から作るとやっぱり美味しいwww #キッシュ 本当はホウレン草入れたかった 入れたら4歳が食べない(;´д`) #手作りキッシュ チーズたっぷり美味しい(о´∀`о) nakagome nao(@honocafe)がシェアした投稿 - 2020年Mar月29日pm11時58分PDT