ここ最近、都内ではどんどん店舗が増えている、オーガニック食材店✨

『オーガニック(有機)』『Non-GMO(非遺伝子組み換え)』の安心・安全食材や、フランスやアメリカからの質の高い輸入食材も豊富✨

バラエティーに富んだナッツの計り売りも魅力🎵
ソイミルク(豆乳)だけでも、今まで見たことの無いパッケージの色々な種類がズラ~リ❗


グルテンフリーの様々な穀物や粉類、GI値の低いナチュラルシュガーetc.、
『日本グルテンフリーアドバイザー協会』の公式講座や、パン・スイーツレッスンでオススメしているナチュラル食材がここではまとめて手に入れることができます🎵


こちらは、ビオセボンさんで購入したソイミート(有機ジャックの豆ミート)。


湯戻ししたこのソイミートと、お豆腐や炒めた玉ねぎ・椎茸等をこねて焼いたら…ヘルシーな『ベジタリアンパテ』の完成~☺

今日はこれから『グルテンフリー成形パン』クラス🎵
こちらのベジタリアンパテは、今日の目玉✨グルテンフリーバーガー✨の主役❗

今日もみなさんとのオリジナルバーガーづくり、楽しみっ♥