オシャレぢゃないし、ナウぢゃないから
今まで使った事など無かったんだけど…
![■■ 甘栗ノ渋皮。 ■■](https://stat.ameba.jp/user_images/20120902/22/eat-and-sleep/fa/8c/j/o0570038012169004594.jpg?caw=800)
『アボカド』を 生まれて初めて買ってみた(笑)
![■■ 甘栗ノ渋皮。 ■■](https://stat.ameba.jp/user_images/20120902/22/eat-and-sleep/8e/bb/j/o0380057012169004593.jpg?caw=800)
どんなのが美味しそうとか食べ頃とか
アタシにとっては未知の世界な訳で・・・
青いのより黒いのが良いのかなぁと
動物的直観で買ってみたら
![■■ 甘栗ノ渋皮。 ■■](https://stat.ameba.jp/user_images/20120902/22/eat-and-sleep/96/70/j/o0570038012169004592.jpg?caw=800)
いつもお店で食べるモノよりも若干硬めだったので
またまた動物的直観で 45度に温度設定してチンしてみた(笑)
そしたら柔らかくなって甘みが増してビックリ!!!
無知って無敵(笑)
で、何を作ったかってーと
![■■ 甘栗ノ渋皮。 ■■](https://stat.ameba.jp/user_images/20120902/22/eat-and-sleep/b1/54/j/o0570038012169004595.jpg?caw=800)
昨日アップした『彩りテリヤキスパムごはん』のマネッコ(笑)
写真編集してたら無性に食べたくなっちゃったのよ(笑)
未知×無知のコラボ料理は 大成功を収めました(笑)
強いて反省点をあげるなら、
トマトと沢庵の配置を間違えた事(笑)
どうやら盛りつけのセンスはないらしい(笑)
ま、お腹に入っちゃえば一緒だけどね(笑)