うちのチャーハンの秘密。最初に玉ねぎを透明になるくらいまで炒める。多分中華の料理人さんは... | いーじーの家
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

いーじーの家

いーじーです。この名前をネットで使い始めて26年目です。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    うちのチャーハンの秘密。最初に玉ねぎを透明になるくらいまで炒める。多分中華の料理人さんは...

    うちのチャーハンの秘密。最初に玉ねぎを透明になるくらいまで炒める。 多分中華の料理人さんはやらないと思う。洋食屋さんに以前教わったもので、ご想像通り甘味が出る。 #チャーハン #玉ねぎ #洋食

    いーじーさん(@easyhome)が投稿した写真 - 2017 Feb 4 7:56pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ