レビューブログのモニターに参加中
エル・ア・ターブル2014年3月号でましたね
今回のメイントピックスは、キッチン&ダイニングに欲しいモノ
いろーんな鍋や計量カップにボウルなど
料理好きにはたまらない調理器具がたくさんのっていて
テンションあがりました
話題のノンフライヤーや卵焼きマシーンものってました
そして、今回は、2つも付録がついています
1つ目は、これ
リサ・ラーソン×エル・ア・ターブル オリジナルブランケット です
北欧のデザイナーであるリサ・ラーソンさんがデザインしたブランケット
はりねずみのかわいいイラストが入ってますよ
かわいい~
2つ目の付録はこれ
別冊でレシピ集がついてます
ビジュアルおやつをテーマにしたレシピです
気になるレシピを発見しました
ヨーグルト・フロマージュ
水切りヨーグルトをつかったデザートなんですが、
チーズケーキみたいでとってもおいしそう
お店で売っているやつみたい
つくってみよう~と思いました
本誌のほうでも気になる記事がいくつもありました
チーズ好きにはたまりません
チーズがたくさん
モッツァレラやパルミジャーノ・レッジャーノのほかに
聞いたことのない名前のチーズも紹介されています
それぞれのチーズに合ったレシピが紹介されているのもステキです
こーんなカレーもつくってみたい
バターチキンカレーです
ごはんがターメリックライスになっていて
インド料理屋さんみたいです
こんなスイーツでおうちに招待してみたいですね
見た目がかわいくておしゃれだし、楽しい会になりそうですよね
レシピはインターネットで紹介されていました
ご興味のある方は、エル・ア・ターブル2014年3月号
をチェックしてみてください