今日のランチはサブウェイ
サブウェイのメニューは、具だくさんで野菜たくさん入っていて好きです
新商品がでたみたいなので、さっそくチョイス
ブレッドは、お気に入りのハニーオーツでトーストにしました
お店の人がつくっているのをみるのも楽しいです
あんなにたっぷり入れて口とじれるのかなー
なんて思っていたら、さいごにはバクッとブレットでふたをして
完成させてくれました
じゃじゃじゃーん
ボロニアソーセージ&アボガド
具がたーっぷり入ってます
ソースは、おすすめだという、ドライトマトソースがかかってます
アボガドとボロニアソーセージの組み合わせ、
とっても良かったです
アボガドはペーストになっていて他の具と絡まって、
ソーセージのバジルが効いていてすごくおいしかった
ドライトマトソースは、おすすめなだけあった相性ばつぐんでした