昨日の、
どうやって食べようかな?
いつも通り、
ナポリタンやミートソースでも良いけれど、
たまには違った味で〜
デミグラスボロネーゼ
レトルトで、
ちょっと美味しそうかなぁ
早ゆでの麺と一緒に、
母親に渡したけど〜
「それ、おいしいの?」
「へんな変わった味は〜嫌だから」
…と、やや拒否反応を示した
なれない味は〜却下かな???
仕事場に泊まり込みの時にでも、
自分でゆでて食べるしかないかもー
昨日の、
どうやって食べようかな?
いつも通り、
ナポリタンやミートソースでも良いけれど、
たまには違った味で〜
デミグラスボロネーゼ
レトルトで、
ちょっと美味しそうかなぁ
早ゆでの麺と一緒に、
母親に渡したけど〜
「それ、おいしいの?」
「へんな変わった味は〜嫌だから」
…と、やや拒否反応を示した
なれない味は〜却下かな???
仕事場に泊まり込みの時にでも、
自分でゆでて食べるしかないかもー