いーすとはうす -15ページ目

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ビクトリアケーキ、作りました~ルンルン

まだある手作り梅ジャムを大量消費

したくて作りましたてへぺろ

 

以前作った時のレシピが見つからず

動画も探せませんでした なぜ?

 

他のレシピ見ると、パウンドケーキの

分量とそう変わらないので、「はるあん」

さんのパウンドケーキで作ってみました

 

んーなんか膨らみがイマイチタラー

 

梅ジャム大量投入!

 

味は美味しくできましたが、やはり

膨らみが。。。キョロキョロ

 

ま、美味しかったからよしとしよう 笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます