本日のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

本日、レッスンでした~ルンルン

今月は「ソフトプレッツェル」と

「林檎のパン」です

 

ソフトプレッツェル

ベンチも仕上げ発酵もないので

とっても簡単!

バターが入ってるのでしっとりウインク

 

林檎のパン

水分はリンゴジュース

リンゴジュースの種類によって

味は変わると思います

味比べはしたことないけど、今回は

スーパーで売ってたシナノゴールドの

リンゴジュースで作ってみました照れ

 

具はドライアップル、レーズン、クルミ

具だくさんですニヤリ

 

本日も美味しく楽しいレッスンでした~ルンルン

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます