アサイーボウル | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

アサイーボウル、作りました~ルンルン

作るのも食べるのも初!!

 

以前から興味がありましたが

なかなか食べる機会がなくててへぺろ

 

「はるあん」さんが作ってるのを見て

食べたいと思い、アサイーをネットで

探し即買いましたウインク

 

グラノーラも「はるあん」さん

レシピで作りました

ずーっと作ってるレシピはたしか

3分クッキングでやってたレシピです

それよりも簡単だったので作りました

味もそんな変わらないのでこれから

「はるあん」さんレシピで作ろうかなニヤリ

 

素敵な器がなかったアセアセ

色どりもあまりない 笑

バナナやいちごなど乗せたいところ

でしたが、家にあるキウイとプラムだけチュー

今度はもっときれいに盛りたいと

思いますおねがい

 

味はめっちゃ美味しかったですラブラブ

想像ではもっと酸っぱいものかと

(私は酸っぱ系が苦手です)

 

今度、お店で食べてみたいです

本場?の味とどー違うか確かめたい爆  笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます