いつも遅くなりすみません m(_ _)m
6月のレッスンのお知らせです
来月は「ホテルブレッド」と「シュガーバターブレッド」
を作ります
2つとも初登場です!
持ち帰り生地は「シュガーバターブレッド」です
※焼成前にグラニュー糖とバターを生地の上に
乗せます
持ち帰り生地を作るさいにグラニュー糖とバター
が必要になりますのでご自宅でのご用意を
お願いします
6月20日(金) 11:00~
6月21日(土) 11:00~
6月26日(木) 11:00~
6月27日(金) 11:00~
上記以外でもお受けできる日も
ありますので、お問合せください
シュガーバターブレッド
ふわふわの生地にグラニュー糖とバターの
甘さがとっても美味しいパンです
ホテルブレッド
パウンド型で作ります
生地にもバターが入ってて、焼成前にも
バターを乗せ、リッチなパンに仕上げます
来月もご参加お待ちしてます
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます

