6月のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

いつも遅くなりすみません m(_ _)m

6月のレッスンのお知らせです

 

来月は「ホテルブレッド」と「シュガーバターブレッド」

を作ります

2つとも初登場です!

 

持ち帰り生地は「シュガーバターブレッド」です

※焼成前にグラニュー糖とバターを生地の上に

乗せます

持ち帰り生地を作るさいにグラニュー糖とバター

が必要になりますのでご自宅でのご用意を

お願いします

 

6月20日(金) 11:00~

6月21日(土) 11:00~

6月26日(木) 11:00~

6月27日(金) 11:00~

 

上記以外でもお受けできる日も

ありますので、お問合せください

 

シュガーバターブレッド

 ふわふわの生地にグラニュー糖とバターの

 甘さがとっても美味しいパンです

 

ホテルブレッド

 パウンド型で作ります

 生地にもバターが入ってて、焼成前にも

 バターを乗せ、リッチなパンに仕上げます

 

来月もご参加お待ちしてます

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます