カフェオレパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

カフェオレパン、作りました~ルンルン

いつもはチョコチップを入れますが

チョコシートがあるので、成型も

変えて作ってみましたウインク

 

↑焼成前

 

折り込むのが面倒だったので、チョコシート

を包んで、切れ込みを入れねじって

みました照れ

 

扱いやすい生地だったので、きれいに

成型できましたニヤリ

 

生地の量に対して、チョコシートの量が

多かったも爆  笑

チップほど甘くないので、ほろ苦い

感じになりました

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

 

 

チョコが強い感じになりました