カヌレとラングドシャ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

カヌレ作りました~ルンルン

プレゼントするので焼きました照れ

 

焼き色や形のいいのだけセレクトして

お渡ししました~ウインク

 

で、カヌレで卵黄を使うので

余った卵白はラングドシャに

 

ラングドシャは全部同量なので

わかりやすい!

卵白が36gだったんですが、なんと

家にあったチョコが36gぴったり!?

すごいびっくり

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

 

お問合せや申し込みはメールで

eastnao@icloud.com

 

HPは「北浦和 いーすとはうす」で

検索ください