お豆腐ドーナツ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

お豆腐ドーナツ、作りました~ルンルン

チーズドックで使用したホットケーキミックス

が少し残ったので作ってみました

こちらも「ゆかり」さんレシピですウインク

 

これもすごい!!

ホットケーキミックスと豆腐と

白玉粉と砂糖で作ります

 

豆腐が入ると油を吸い過ぎず

軽い仕上がりになります照れ

 

白玉粉でもっちもちの生地ですおねがい

まじで美味しいラブ

また作りたいと思います

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

 

お問合せや申し込みはメールで

eastnao@icloud.com

 

HPは「北浦和 いーすとはうす」で

検索ください