チョコレートクランチ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

昔、チョコ系食べたいな~と思うと

よく「森永のチョコフレーク」を

買ってました爆  笑

すごく好きだったのに販売中止に

なっちゃいましたね~

 

そうそう、(こちらも昔 笑)

ディズニーランドに行ったら

お土産に必ずチョコクランチ

買ってました

ディズニーランドのチョコクランチ

も美味しいですよね~ルンルン

 

今回作ったのはクランチのほう

「ゆかり」さんレシピです照れ

 

ミルクチョコとホワイトチョコ、いちごチョコ

の板チョコで作ります

 

ミルクチョコとホワイトチョコには

アーモンドを加え、いちごチョコには

100均で買ったいちごクランチが

入ってます

レシピではホワイトチョコにはキャラメル

クランチが入りますが買うの忘れましたアセアセ

 

やはりフレークにチョコ

大好きですラブラブ

まだフレークが残ってるので

もっと簡単な森永のチョコフレーク風を

作ってみようかなニヤリ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse