8月はレッスン休みだったので
久々のレッスンです![]()
今月は「豆乳カンパーニュ」と
「シナモンロール」です
豆乳カンパーニュはしっかりした生地なので
発酵かごなくてもいいんですが、やはり
この模様が美味しさを増しますよね 笑
シナモンロールはセルクル型で焼きます
型に入れるので、生地はしっとりふわふわです![]()
本日は長年、定期的にきてくれる
ご近所さんでした
まだそんな面白いネタもってました![]()
っていう面白エピソードが本当に
面白くて、大爆笑![]()
このごろ夏バテなのか体調もよくなくて
なーんもやる気なくしてましたが
今日の大爆笑で上がりました![]()
本日も美味しく楽しいレッスンでした~
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます

