ベーグル | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ベーグル、作りました~ルンルン

なんか調べると、今年ベーグル

作ってないっぽかったタラー

 

今、全然材料を買ってなくて、強力粉がない

なのである材料で作ろうと、今回の

ベーグルはフランス粉と全粒粉照れ

 

フランス粉も少なく、あるだけ入れて

残りを全粒粉にしましたてへぺろ

 

今回、成型うまくいきました!

とじ目はずれなくてよかった~爆  笑

 

バター塗ったり、ピーナッツバター塗ったり

とっても美味しいベーグルでした~ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます