コーヒーゼリーティラミス | いーすとはうす

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ホシノ天然酵母パン教室

コーヒーゼリーティラミス、作りました~ルンルン

「ゆかり」さんレシピです

 

まずはコーヒーゼリーを作りますコーヒー

 

固まったらクラッシュ

器の底に敷きます

 

私がよく作るティラミスはマスカルポーネ

ですが、このレシピはクリームチーズ

コーヒーゼリーの上に

 

仕上げはココアパウダー

 

クリームが濃厚なので、コーヒーゼリーと

一緒に食べると丁度いいですウインク

 

美味しくできました~ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます