ブルーベリーチーズケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ブルーベリーチーズケーキ、作りました~ルンルン

「hidamari」さんのレシピで

以前作って美味しかったのでまた作りました照れ

 

クッキー生地は面倒なのでなしてへぺろ

サワークリームが入りますが、なんか高っ!

と思って買うのやめました 笑

多分入れなくても美味しいと思いますが

水切りヨーグルトを少し入れてみました

 

このクランブルが美味しいんですよ~ラブ

↑これは焼き上がりすぐ

 

一晩冷蔵庫で冷やしました

 

冷凍ブルーベリーをそのままとばとば入れる

だけなので簡単!

しかも美味しい~ウインク

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます