フランスパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

フランスパン、作りました~ルンルン

今月のレッスンのパンは「ソフトフランス」

ですが、王道の「フランスパン」ウインク

 

成型、うまくいったほうかも 笑

 

この頃、オーブンの焼きムラが気になる爆  笑

 

気泡も良い感じですおねがい

 

1本は普通に食べて、1本はラスクに

アーモンドスライスを入れるのが好き

なんですが、ないのでそのまま

 

カリッカリで甘くてとったも美味しい~ラブラブ

 

ほんとんど私が食べてあっという間に

なくなりましたてへぺろ

 

普通に食べたフランスパン1本

最後の2枚はフレンチトーストにニヤリ

 

フランスパン、2本美味しく

食べつくしました~チュー

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます