紅茶のちぎりパン、作りました~![]()
こちらも試作パン
初めて作ってみました![]()
試作だし~自分で食べるから~と
飲んだ後の紅茶の葉を使いました![]()
本来は茶葉が細かいほうがいいんですが
少々大きめ。。。
成型時オレンジピールを入れました
紅茶の量やオレンジピールの量も適当
少なかったようで紅茶の味や香りが
あまりしませんでした![]()
でがらしだからか?
ん~、全てが薄い 笑
これはまだまだですね![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
紅茶のちぎりパン、作りました~![]()
こちらも試作パン
初めて作ってみました![]()
試作だし~自分で食べるから~と
飲んだ後の紅茶の葉を使いました![]()
本来は茶葉が細かいほうがいいんですが
少々大きめ。。。
成型時オレンジピールを入れました
紅茶の量やオレンジピールの量も適当
少なかったようで紅茶の味や香りが
あまりしませんでした![]()
でがらしだからか?
ん~、全てが薄い 笑
これはまだまだですね![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます