食パン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

食パン、作りました~ルンルン

山型か角食か迷って、角食にしましたウインク

 

フタをして焼くだけで、ふわふわの

生地になるんですね~ラブ

同じ材料でも食感が全然違います!

 

角食なのでパンドミと同じ

成型にしてみました

 

食パンを作ったのは・・・

 

フレンチトーストが食べたかったから~笑

ふわふわの生地なのでしっかり滲みました

メープルをかけて、美味しくいただきましたラブラブ

 

大掃除・・・全部終わってませんチュー

ここまでくると来年でいいかと思って

しまいますニヤリ

 

今年、レッスンにご参加くださった皆様

ありがとうございました m(_ _)m

楽しい時間を過ごさせていただきました照れ

 

来年もいつもと変わらず、のんびり

やっていこうと思いますので、ご興味の

あるパンがありましたご参加ください

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse