本日のレッスン~![]()
毎年12月は「ピザ」と「シュトーレン」です![]()
ピザ
私の失態でバジルが買えず、マルゲリータ
が作れませんでした![]()
なので今回は、ベーコンや玉ねぎ、ピーマンを
乗せたピザになりました![]()
これも美味しいですよ
シュトーレン
これは試食用として4日前に私が作ったものです
作られたのはかわいくラッピングして
お持ち帰りいただきます![]()
手作りの品いただきました~![]()
キンカンを煮たのと秋田の郷土料理
なた漬け?(間違ってたらすみません
)
とっても美味しそう~![]()
食べるのが楽しみです
本日も美味しく楽しいレッスンでした
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます



