本日のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

本日のレッスン~ルンルン

毎年12月は「ピザ」と「シュトーレン」ですクリスマスツリー

 

ピザ

私の失態でバジルが買えず、マルゲリータ

が作れませんでしたアセアセ

なので今回は、ベーコンや玉ねぎ、ピーマンを

乗せたピザになりました爆  笑

これも美味しいですよ

 

シュトーレン

これは試食用として4日前に私が作ったものです

 

作られたのはかわいくラッピングして

お持ち帰りいただきますウインク

 

手作りの品いただきました~ラブラブ

キンカンを煮たのと秋田の郷土料理

なた漬け?(間違ってたらすみませんタラー

とっても美味しそう~ラブ

食べるのが楽しみです

 

本日も美味しく楽しいレッスンでした

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse