先日のレッスンで、お子さんが
捏ね捏ねが好きということで
バターロールの生地捏ねを体験
捏ねを私も作りながら教えたので
作った生地を後日焼きました![]()
なんでしょう![]()
すーっごくぼーっとしてて
成型を一部間違えたり
ちょいあり得ないことしました 笑
↑左下
変な成型になってます![]()
なぜこーなった。。。![]()
しかも巻き終わりを生地の下に
入れ過ぎたので、膨らみが小さく
なってしまいました![]()
なんかちっちゃめのバターロール
でも味はめちゃくちゃ美味しい![]()
今度は集中して作ります![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます


