バターロール | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

先日のレッスンで、お子さんが

捏ね捏ねが好きということで

バターロールの生地捏ねを体験

捏ねを私も作りながら教えたので

作った生地を後日焼きましたウインク

 

なんでしょう??

すーっごくぼーっとしてて

成型を一部間違えたり

ちょいあり得ないことしました 笑

 

↑左下

変な成型になってますタラー

なぜこーなった。。。キョロキョロ

 

しかも巻き終わりを生地の下に

入れ過ぎたので、膨らみが小さく

なってしまいました爆  笑

なんかちっちゃめのバターロール

 

でも味はめちゃくちゃ美味しいルンルン

 

今度は集中して作りますチュー

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse