モンキーブレッド | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

モンキーブレッド、作りました~ルンルン

 

いつも1個作るんですが、美味しすぎて

あっという間になくなるので、今回は

2つ作りましたてへぺろ

 

焼き上がったら少しおいてから

型からはずします

 

レーズンを上に乗せて

 

やはり1個全部食べちゃいました 笑

危険なのであと1個は切って冷蔵庫へ照れ

 

1つに対して15個くらいの小さい生地を

使うので、丸めなおしがちょっと面倒

ですが、美味しいのでつい作っちゃいますおねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse