白パン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

白パン、作りました~ルンルン

冷やしクリームパンにしたり

形を変えて作ったりしましたが

基本に戻ります 笑

 

丸パンで作ります

 

きれいなまん丸ラブ

でも成型時に真ん中を菜箸で押してたんですが

消えましたタラー

 

ちょっと温度も上げたので少々

薄茶色部分が・・・

 

ラフランスを買ったらパサパサで

不味かったのでジャムにしましたチュー

どーも果物の良し悪しの判断が難しいアセアセ

 

クリームチーズとジャムを挟みました~

白パンに合いますラブラブ

 

白パンもほぼ完成ですかねウインク

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse